Луна в Тельце

Luna v telʹtse
Не рекомендуется проводить операции на шее, горле, так как эти части тела в данный период уязвимы. Нельзя также удалять родинки с шеи. Ослаблено функционирует эндокринная система. Когда Луна проходит по Тельцу исключается хирургическое вмешательство в области затылка и мозжечка, лобных пазух и слуховых проходов, пищевода. Запрещается хирургическое воздействие на эндокринную систему.

Человек при Луне в Тельце становится чувствительным к пище, не питайтесь чем попало. Возможно, выходом из ситуации вы выберете голодание, но этого как раз делать нельзя, лучше ешьте хорошо, соблюдайте диету.

Противоположный знак Тельца — Скорпион, следовательно, при Луне в Тельце благоприятны процедуры и операции, связанные с половыми органами, но не с железами внутренней секреции.

Замедление и фиксация физиологических процессов. Укрепляется иммунитет здоровых и стабилизируется состояние больных, повышается работоспособность и усиливается либидо. Биопотенциал восстанавливается и увеличивается при контакте с природой, в работе с землей и растениями.

Рекомендации: Полезны водные процедуры, плавание, сауна.
Из рациона следует исключить продукты, богатые углеводами и крахмалом. Рекомендуется очищение кишечника с профилактической целью. Ограничение в еде полезно, голодание нежелательно. Ослабляется зона нижней челюсти, шеи и горла. Инструментальные исследования и операции на этой области противопоказаны. Возможны ангины, тонзиллиты, фарингиты, трахеиты, а также обострение заболеваний щитовидной железы и пищевода.

[adrotate banner="4"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *