ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

1016235_430309377078971_953308364_n

Действие: потребление.

Символ — пасть, рот, рог изобилия.

Благотворное влияние оказывает диета. Рекомендуется всем перед восходом Луны или утром промыть желудок, выпить литр подсоленной воды с лимоном, кто привык — сделать позу Ворона, спокойно сесть и медленно вспоминать продукты, которые употребляешь; если при воспоминании о чем-то съедобном чувствуется тошнота или неприятное ощущение, продукт вреден для организма. (Таким же образом можно проверить друзей: от кого затошнило — тот не друг).
Совершенно противопоказана злость, щедрость же, наоборот, следует всячески развивать и культивировать в себе.

Влияние социальное: плох для близкого контакта (избирательно), для заключения брака, для воровства, судебных процессов. Лучше не ссориться. Первая половина этих суток благоприятна, однако планы и идеи, которые появятся, надо держать при себе. В противном случае, вторая половина суток может перечеркнуть новые мысли и тенденции к улучшению, а суета или невыполненные обязательства как бы сотрут зарождающиеся позитивные перспективы. Первая половина этого лунного дня благоприятна для контактов с начальством, для просьб, для любых общественных начинаний, но конкретные индивидуальные дела в этот день будут решаться с трудом.

Влияние бытовое: Хорош для путешествий, творчества, торговли, больших дел и ученичества.

Влияние медицинское: Заболевший быстро поправится. Болеют пародонтозом, другими заболеваниями зубов, проявляется лишай, страдает функция пищеварительного тракта, обостряются психосоматические заболевания.

Влияние мистическое: Основное направление — физиология. Диетология: если появляется тошнота, от продукта следует отказаться, фито-воздействие, процедуры очищения (без голода). Показаны любые виды физических упражнений, но без утомления. В этот день трудно осознать щедрость и жадность.

Люди, родившиеся в этот день, стремятся все в себя вобрать. Стремятся к обилию, порой жадны, привязаны к своему окружению и имуществу. Прилежны, умны, редко ошибаются в оценке. Никогда не полнеют.
У людей неразвитых это проявляется в форме захватничества, жадности; никогда не полнея, они едят все без разбора. У людей этого дня могут развиваться жадность, захватнические инстинкты, привязанность к вещам.

Влияние на зачатие: весьма хорошо. Особенно удачен для зачатия девочки и продолжения рода. Рожденных ждет успех, исполнение желаний и обязательно чье-то заступничество.

Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений или большой информационный цикл. Если это не делать, возможно, уплотнение физического тела (соли, камни), начинают болеть зубы, возможен пародонтоз, лишаи (при плохом Сатурне).

В медицинском отношении также следует обратить внимание на рот, зубы, верхнюю часть нёба.
Камни — жадеит, халцедон, агат переливчатый.
Медитации: процесс потребления.

Текущее влияние. Второй лунный день начинается 28 октября, с восходом Луны около 7:00 в вашей местности. Луна в Скорпионе

Начинается тяжело. Проблемы с концентрацией. Осторожней за рулем, в обращении с машинами и механизмами. К обеду появляется больше вдохновения. Можно мечтать, творить, набрасывать идеи на будущее. К вечеру подключается логика и способность мыслить стратегически, так, что вторая половина дня подходит для планирования и принятия важных решений, общения с руководством. 

Сегодня Марс формирует напряженный аспект к Плутону (до 13 ноября), что дает нам 2 травмоопасных недели. Импульсивность. Вспышки агрессии. Жесткая борьба за власть. Насилие. Неудачные инвестиции. Поспешные и продиктованные амбициями бизнес-решения терпят провал. Рулит самоконтроль. Не конфликтуйте с честолюбивыми активными людьми лидерского типа и представителями криминального мира. Лучше вообще свести к минимуму общение с ними до завершения этого транзита. Также избегайте взаимодействия с силовиками, финансистами и представителями власти. Неудачное решение вопросов, связанных со страхованием, алиментами и наследством.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *