Что способна предсказать астрология

milky wayИ снова обращаюсь к мысли Роберта Де Льюиса, соглашаясь с ним в том, что предсказание конкретных событий не подчиняется математическому алгоритму. В точности предсказаний важную роль играет интуиция астролога и, в краткосрочных прогнозах, хороший контакт с клиентом. Астрологический символизм многослоен и допускает реализацию событий на разных слоях. 

Так что же способна предсказать астрология, если это не конкретные события в жизни? – Это те приливы и отливы в жизни, которые подобны приливам и отливам в океане. Астрология может предсказать благоприятное и неблагоприятное время, которое относится к определенным областям человеческого сознания и активности, например, в каждой жизни существуют подъемы и время, когда жизненные силы находятся на вершине своего развития. Это очень хорошо осознается спортсменами, которые очень часто отмечают, что существует как раз несколько лет жизни, когда они находятся на вершине своих возможностей и могут наиболее успешно выступать. Аналогично приливам и отливам физической силы, существуют изменения умственных и творческих способностей, поэтому в течение жизни существуют периоды, когда интеллект работает наилучшим образом и человек может успешно заниматься творческой работой. Так, например, нам известны поэты, которые в очень юном возрасте были очень плодовитыми и после определенного возраста их писательская активность уменьшилась. Хотя есть и другие поэты, которые развивались медленно и пришли к своей наивысшей активности в поздние годы жизни. Все это управляется планетарным законом и астрология способна предсказать это.

Также, как существуют физические и интеллектуальные подъемы и спады в жизни, также существуют подъемы и спады в любовных и социальных отношениях или в силе личного обаяния или любого другого состояния, и время этих периодов может быть предсказано. Как существуют изменения, касающиеся привлекательности и силы личного магнетизма, так существуют колебания и в отношении удачи и успеха в профессии и работе. Существует также время, благоприятное для зачатия и другие времена, когда несчастья, трудности и опасности угрожают этой сфере жизни. Если такие периоды будут предсказаны, то неприятностей можно избежать, если же нет, то это может повлечь опасные последствия.

Все отражается во всем, поэтому астрология может давать схему жизни для того, кто созерцателен и обладает самодисциплиной, кто хочет быть пилотом или капитаном своей жизни; для тех, кто не так склонен к размышлениям, она все же может быть полезной для выбора времени, когда приложение сил в какой-либо области может оказаться максимально плодотворным или же может помочь избежать трудностей.

Тогда это не конкретные события жизни, которые астрология может прогнозировать, но общая природа влияний и сил, через которые человек должен пройти в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *