ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

1347556572206361

Символ — облака, журавль, священная вещая птица Ивик (греч.) Журавль символизирует пассивное женское начало.

Первый секстиль. Период очень благоприятный, он позволяет человеку проявить свои способности на самых разных поприщах. Возрастают удачливость, способность к материализации идей, а также появляются возможности расширения контактов, новые мысли планы, позволяющие внести в свою судьбу много позитивных изменений. Усиливается интуиция и дар предвидения, активизируются общественная и научная деятельность, однако следует быть более сдержанным в контактах, поскольку проявление бестактности либо излишний напор могут затормозить эффективность действий.

Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом, занятия пранаямой. Рекомендуется также работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии — праны. День обретения благодати, любви. Напоминает о прощении.

В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками — значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон.

Влияние мистическое: Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, занятия пранаямой.

Влияние социальное: счастливый, удачливый для научных исследований день.

Влияние бытовое: Хороши групповые дела. Находятся украденные и пропавшие вещи. Сны сбываются, но лучше про них никому не рассказывать.

Влияние медицинское: Заболевшие быстро выздоравливают. Рекомендуется работа с бронхами, верхними дыхательными путями. День хорош для омоложения.
В медицинском аспекте следует обратить внимание на бронхи, верхние дыхательные пути; хорошо лечить заболевания дыхательных путей.

Влияние на рожденных: Люди, рожденные в этот день являются проводниками, трансформаторами космической энергии. Часто долгожители, проповедники.

Влияние на зачатие: Долгая жизнь мечтателя и путешественника обеспечена рожденному в этот день. Он будет искать идеал, любить свободу, понимать природу. Хорошо если зачатие произойдет на природе.

Камни — гиацинт, цитрин.
Сигнатуры: Гиацинт, цитрин.

Текущее влияние. 6 Лунный день начинается 26 июня, с восходом Луны около 10:30 в вашей местности. Луна в Деве.  

Продуктивный день, если сохранять практический настрой и связь с реальностью. Если нет — можно стать жертвой обмана и застрять в своих худших фантазиях. 

11 thoughts on “ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

    • Пранаяма, это особая техника дыхания, которая насыщает тело живительной энергией праны. Оказывает оздоравливающее действие. Попробуйте погуглить.

  1. Ирина, большое спасибо, за ваш календарь. Из всех- самый толковый. Пользуюсь каждый день).

  2. Да, Ирина, календарь неординарный и по мрим ощущениям достоверный... Спасибо за Ваш труд/творчество.

  3. Добра Вам,Ирина! Спасибо за отличный календарь, пользуюсь им не первый год,рада,что нашла его в свое время. Лучше,полнее и доступнее не встречала. Творческих успехов Вам и всего наилучшего!

  4. Спасибо! Хороший календарь, пользуясь Вашим и календарями Зюрняевой. Много полезного почерпнул.

  5. Добрый день! Давно пользуюсь вашим календарем, очень довольна. Мне нужна ваша помощь для расчета лучшего времени для вступления в брак. Жду ответа на e-mail.

  6. Спасибо вам за календарь,пользуюсь только им,К советам прислушиваюсь это помогает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *