Луна в Стрельце

strelec
Уязвима печень, поэтому не занимайтесь ее лечением, а также лечением крови. Не рекомендуются операции на печени и желчном пузыре, в области таза и тазобедренных суставов до коленных связок и сухожилий включительно. Не рекомендуются все донорские процедуры, в первую очередь переливание крови. Не рекомендуется даже сдавать кровь на анализ. Время благоприятное для лечения легких и операций на них, для дыхательных упражнений.

Расширение биологических возможностей и повышение витальности организма. Наилучший эффект в восстановлении и укреплении здоровья принесут бег, велосипед, быстрая ходьба.

Благоприятное время для начала осуществления оздоровительных программ. Не следует переедать, включать в рацион жирную пищу. Возможны функциональные расстройства печени и желчного пузыря. У людей с заболеваниями крови, легких и нервной системы вероятны обострения.

В этот период рекомендуется избегать поспешности и неосмотрительности при движении (в том числе в автомобиле). Опасность травм, повреждений нижней части тела, невралгии седалищного нерва. Острое заболевание, начавшееся в этот период, может дать вторую волну.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *