Вопросы, на которые можно ответить с помощью астропсихологии

31551_515076958512128_2089208431_n

• Зоны моего личностного и духовного роста

• То, что на Востоке называют «карма» и «дхарма». Из какого кармического опыта пришел человек и куда он направляется в этой жизни

• Мои сильные и слабые стороны. Как их наиболее эффективно использовать? Развивать слабые и не злоупотреблять сильными чертами

Семья и отношения

  • Совместимость и особенности взаимодействия с другими людьми. Брачные партнеры, внутрисемейные, дружеские, детско-родительские отношения
  • Мой ребенок – какой он? Как я могу помочь ему двигаться по своему жизненному пути? В чем поддержать, а где не мешать? Как помочь ребенку в его профессиональной реализации в дальнейшем? Какие у него способности? Профессиональная ориентация подростков.
  • Подбор даты заключения брака.

Бизнес и профессия

  • Профессиональная ориентация детей и взрослых. Выявление способностей и наиболее благоприятных областей для профессиональной реализации. Особенности трудовой деятельности и способа получения доходов.
  • Взаимодействие с бизнес-партнерами, определение сильных и слабых сторон каждого, распределение полномочий и сфер ответственности, исходя из индивидуальных особенностей.
  • Подбор даты начала важных дел, исходя из желаемого результата развития событий (переговоры, регистрация предприятий, начало деятельности, подача документов и т.д.).
  • Определение особенностей компании, исходя из даты ее «рождения». Помощь в реализации ее потенциала.

Сотрудники и рабочие отношения

  • профессиональная и творческая реализация в пределах конкретной отрасли и компании
  • Консультирование сотрудников и руководителей. Как правильно поставить цели и задачи перед человеком? Чем он должен заниматься? В чем его сила? Какие зоны требуют развития и проработки? Не бывает плохих и хороших сотрудников. Бывает человек не на своем месте, под неподходящим ему стилем руководства и с неверно поставленными целями.

Индивидуальный прогноз на год

В рамках как календарного года, так и вашего индивидуального года, который начинается и заканчивается вашим днем рождения. Определение основных тем года, ключевых событий, благоприятных и неблагоприятных тенденций. Рекомендации, где «подстелить соломку», а где использовать свои возможности в полную силу.

Выбор наиболее подходящей географической точки для празднования дня рождения

Знаете ли вы, что, встретив свой день рождения в определенном месте, можно подкорректировать события, перевести их влияние из менее значимых в более значимые для вас области в настоящий момент при их положительном характере и наоборот, и нивелировать негативные факторы, насколько это возможно в ваших индивидуальных обстоятельствах.

Хорарные вопросы

Древняя «гадательная» методика, позволяющая ответить практически на любой волнующий вопрос: о потерянных предметах, о выборе наилучшего решения в конкретной ситуации, об отношениях с конкретным человеком, о здоровье, о работе, о продажах и кредитах, о вопросах, в которых ответ предполагается в форме «да — нет», и т.д.

7 thoughts on “Вопросы, на которые можно ответить с помощью астропсихологии

  1. Академической психологии очень не хватает прикладной стороны. Астропсихология — как раз удачное сочетание накопленных веками знаний и современных методик психотерапии. Полагаю, будущее будет за направлениями, подобными предложенному. В добрый путь!

  2. Добрый вечер. Всегда интесовалась астрологией, но этот сайт просто супер. Столько ответов нашла на свои вопросы. Можете составить мой гороскоп на 2014 год. Родилась 24 мая 1975г. Спасибо.

    • Татьяна, спасибо. В составлении гороскопа на год я активно использую технику солнечных возвращений. Это значит, что лучше всего такой гороскоп приурочить к очередному дню рожденья, как началу вашего индивидуального года. Более того, прогноз на год во многом может зависеть от того места, в котором вы этот день рожденья встретите. В любом случае, напишите мне в почту ib8@mail.ru. Для работы мне нужно уточнить время и место вашего рождения, место предполагаемой встречи предстоящего ДР.

  3. Добрый вечер! Я хотела узнать подходим по астрологии с мужем он родился 1991г 25 января, я родилась 1988г 30 марта!

    • Здравствуйте. Для этого хорошо бы еще и время вашего с мужем рождения знать. С индивидуальными вопросами пишите мне на электронный адрес (в разделе «контакты»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *