ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

1353762775

Действие: поиск.

Символ — трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний.

Влияние мистическое: день наработки тайных знаний и умений. Не смотреть в зеркало, чтобы не пришло чувство неполноценности.
Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение.

Влияние бытовое: хорош для морских путешествий.
Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет по-новому взглянуть на старые проблемы. Поэтому в данное время лучше избегать новых предприятий и постараться получить максимум возможного от старых дел. Неожиданные позитивные известия могут прийти от старых партнёров или друзей, а старые договора могут быть переосмыслены и принесут качественно новый заряд энергии. Вторая половина суток неблагоприятна и часто может стать причиной потери энергии в результате негативного влияния со стороны завистников или соперников, могут обостриться конфликты между близкими родственниками, связанные с нестабильностью эмоциональной сферы. Опасно в это время подписывать новые документы, начинать новые дела, рисковать или ездить с большой скоростью.

Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это — люди, способные на идеальную любовь, на низшем — пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы «отсеять» низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.

Влияние на зачатие: Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.

Камни — лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит. 

Текущее влияние. Двадцать седьмой лунный день наступает 23 сентября около 03:30 в вашей местности. До 10:53 Луна во Льве и без курса. Затем Луна переходит в знак Девы.

23 сентября в 4:30 по Киеву (а на американском контитенте вечером 22) Солнце входит в знак Весов, знаменуя древний праздник Мабон, соответствующий Дню Осеннего Равноденствия. Ретроградный Меркурий спустя несколько часов переходит в Деву и таким образом Солнце с Меркурием меняются местами, а их соединение сегодня становится точным. Меркурий в Деве остановится 29 сентября, развернется в директ 4 октября и выйдет из знака 11 октября.

Настройки праздника – завершиться, вернуться, чтобы доделать недоделанное, дособрать урожай уроков, и пойти дальше. Примерно этим же будет заниматься и Меркурий до 11 октября. В своей силе в Деве, он будет перемалывать ситуации, с целью получения «масла второго и всех последующих отжимов», использовать полученный последние 4 месяца опыт по-максимуму, чтобы со свежими силами и спокойным сердцем двинуться дальше.

Смещение баланса в сторону тьмы будет ощущаться сильнее. Но важно помнить, что все циклично.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *