ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Действие: дарение.

Символ — лотос.

Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения. Период постижения высших истин, обретения духовного сознания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.

Влияние мистическое: день подарков и находок, работать над тайниками сознания и логикой, творить. День работы со снами.

Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно при хорошем настроении.

Влияние бытовое: Первая половина лунного дня неблагоприятна, чревата опасностями, травмами, крупными проблемами. Существует опасность несчастий, разногласий, ослабления здоровья, возможности каких-то ударов судьбы или резкое снижение жизнеспособности. Перенапряжение в первой половине суток крайне нежелательно. Вторая половина лунного дня более благоприятна и позволяет переосмыслить прошлое, а также снизить нервозность в чувствах и лихорадочность в действиях. Мудрые советы партнёров смогут предупредить вас о готовящихся неприятностях, а также защитить от недоброжелателей.
В этот день надо стараться вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы.
Рекомендуется соковый голод.

Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет, Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5-10 мин., мощность лампочки 15 Вт).
Это день «земных» дел.

Люди, родившиеся в 28-й день Луны, бывают очень разными. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами.

Влияние медицинское: заболевания сложные, особенно для пожилых. Следует беречь голову, головной мозг, следить за артериальным давлением.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, может браться за любые дела — они будут иметь успех. Ему принадлежит весь мир. Спокойствие и радость, самопонимание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли всегда с ним. Но существует опасность лентяйства.

Камни — агонит, хризопраз, беломорит, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист, плазма.
Медитации: идеалы, свеча.
Сигнатуры: опал, аквамарин, аметист.

Текущее влияние. 28 Лунный день начинается 26 октября, с восходом Луны около 5:00 в вашей местности. Луна в Весах.

Вся тяжесть дней Гекаты обрушивается на этот день. Невнятная потребность в действиях, но, даже если получится конкретизировать область их приложения, они натыкаются на препятствия. Лучше слить энергию в умеренные и безопасные физические нагрузки.  

One thought on “ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *