ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Действие: дарение.

Символ — лотос.

Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения. Период постижения высших истин, обретения духовного сознания, день созерцания всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.

Влияние мистическое: день подарков и находок, работать над тайниками сознания и логикой, творить. День работы со снами.

Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно при хорошем настроении.

Влияние бытовое: Первая половина лунного дня неблагоприятна, чревата опасностями, травмами, крупными проблемами. Существует опасность несчастий, разногласий, ослабления здоровья, возможности каких-то ударов судьбы или резкое снижение жизнеспособности. Перенапряжение в первой половине суток крайне нежелательно. Вторая половина лунного дня более благоприятна и позволяет переосмыслить прошлое, а также снизить нервозность в чувствах и лихорадочность в действиях. Мудрые советы партнёров смогут предупредить вас о готовящихся неприятностях, а также защитить от недоброжелателей.
В этот день надо стараться вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы.
Рекомендуется соковый голод.

Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет, Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5-10 мин., мощность лампочки 15 Вт).
Это день «земных» дел.

Люди, родившиеся в 28-й день Луны, бывают очень разными. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами.

Влияние медицинское: заболевания сложные, особенно для пожилых. Следует беречь голову, головной мозг, следить за артериальным давлением.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, может браться за любые дела — они будут иметь успех. Ему принадлежит весь мир. Спокойствие и радость, самопонимание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли всегда с ним. Но существует опасность лентяйства.

Камни — агонит, хризопраз, беломорит, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист, плазма.
Медитации: идеалы, свеча.
Сигнатуры: опал, аквамарин, аметист.

Текущее влияние. 28 Лунный день начинается 22 марта, с восходом Луны около 5:00 в вашей местности. Луна в Рыбах

День хорош для молитвы, медитации, глубокого общения, работы в уединении, черпания информации из подсознания, подключения к Источнику, творческой работы. Важно не растрачивать ресурс этого дня на повседневную суету и поверхностное общение. 

Сегодня вскоре после начала лунного дня Сатурн временно покинет пределы Козерога и перейдет в знак Водолея, в котором пробудет до 2 июля, затем вернется в Козерог и окончательно войдет в Водолей 17 декабря. В каждом знаке Сатурн проводит около 2,5 лет, принося свои, сатурнианские, блага и вызовы в области соответствующих знаков. Если в Козероге эти вызовы касались верховной власти, то в Водолее он заставляет пройти через проверку на прочность социальные сети и системы. Глобальный уход в изоляцию может быть одним из звоночков ингрессии Сатурна (поскольку это планета символического сужения, сокращения, Сатурн отбирает, лишает). Рвется тонкая ткань общественных взаимосвязей. И это лишь затравка. Похоже, в следующие пару лет мы будем заняты выстраиванием новых систем и алгоритмов наших взаимодействий и отвечать на вызов водолейского Сатурна в его попытках «остановить ветер», или разделить уже  ставшую единой человеческую семью. Наши «сети» станут более локальными, автономными, но и более практичными и надежными. На другом слое Сатурн в Водолее призывает всех «водолейцев» к структуре, ответственности, практической направленности работы (в противовес абстрактному и чисто теоретическому полету мысли). А «водолейцы» — это весь IT, наука, все, что летает и все высокие технологии, это также и «запредельщики» разных мастей, в том числе и астрологи, это политические партии и визионеры. Всем нам придется направить энергию на решение конкретных проблем, касающихся групп и коллективов (как то, хотя бы придумать вакцину или всевозможные логистические приложения и бог знает что еще). Сатурну нравится трудолюбие и скромность. А вознаграждает он всегда с отсрочкой.  Поэтому Водолеи и «водолейцы» не должны рассчитывать на быстрый результат, но работать в долг и ради долга. 

One thought on “ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *