ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Ganesha-smilebuddha

Действие: учеба.

Символы: слон Ганеша (сын Шивы) с обломанным клыком, свиток и золотой ключик.

Влияние мистическое: День печали, знания жизни и опыта существования. Можно прогнозировать, медитировать, но лучше посвятить этот день учебе, можно продвинуться как за годы усердного труда. Практикуют также исторические поиски и исследование собственных корней, архивные работы. Часты откровения во сне.
Это период мудрости, изучения тайного знания и его использования. Рекомендуется узнавать будущее (не на картах). Полезно медитировать на магическую и астрологическую символику. Хорошо сосредотачиваться на картинах, на янтрах (это изображения священных звуков на бумаге, на песке). Учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.

Влияние социальное: День мудрости, контакты не рекомендуются. Практикуют альтруизм, щедрость. Благоприятный период, в котором возрастают способности к духовному и творческому обновлению, а также появляются новые возможности, связанные с переосмыслением прошлого опыта и удачными планами на будущее. Партнёры и коллеги в это время честны, готовы проявлять альтруизм и оказывать бескорыстную помощь. Возрастают творческие и сексуальные возможности, а также чувство справедливости, воля. Обостряется интуиция, улучшаются отношения с партнёрами.

Влияние бытовое: Часты слезы, не путешествовать, не начинать новых дел. Полезно приобретать навыки и ремесла.

Влияние медицинское: Болезни опасны, часто смертельны. Больные понимают, что с ними происходит, боятся.
В медицинском аспекте необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Резких движений лучше не делать. Поскольку слон ест много растительной пищи, рекомендуется много есть, нагружать желудок.

Влияние на зачатие: благоприятное. Дети, зачатые в этот день, обладают любознательностью, хорошо обучаемы, открыты людям и всему новому, часто выбирают стезю ученых.

Влияние на рожденных: Хранители знаний и мудрости. Мозг работает (при отсутствии противопоказаний в гороскопе) в несколько раз продуктивнее, чем у людей рожденных в другие дни. Духовно богаты, справедливы, но беспристрастны, даже циники. Очень консервативны, но учатся с охотой и удачей. Легко постигают смысл вещей, способны к любой науке. Однако количество рожденных в этот день меньше, чем в другие, порой в 3 раза.
Камни — голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь.

Медитации: книга, суета на улице.
Сигнатуры: голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит, янтарь.

Текущее влияние. 22 Лунный день начинается 17 ноября, с восходом Луны около 20:30 в вашей местности. Луна в Раке и Луна без курса с 22:14 до 23:57. Затем Луна переходит в знак Льва.

Тяжелый день. Травмоопасный. С утра — конфликтный. Осторожно с машинами и механизмами, электричеством. Не вступайте в сложные взаимодействия, не выясняйте отношения.

Кроме того, сегодня формируется напряженный аспект между Марсом и Ураном (до 1 декабря) который повышает травматизм, вероятность технических поломок, особенно высотных и высокотехнологичных объектов, вносит хаос в любые инициативы, усиливает импульсивность, взрывной характер действий и реакций. Нужно соблюдать особую осторожность на транспорте, при контакте с электричеством. Не лучшее время для деловых инициатив, хотя импульсов к действию будет много.


4 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Здравствуйте, подскажите, что означает в графе «Медитация» — суета на улице? Благодарю)

    • Любые процессы или предметы могут быть объектами медитации. Например, уличная суета, люди, движение, уличная торговля, все-все, что происходит вокруг. Мы можете медитировать, глядя на улицу из окна, сидя в кафе, или даже идя по улице. Главное — словить состояние. Удачи 🙂

  2. Объясните пожалуйста,если лунный день начинается в такое то время, то получается, что он продолжается до следующего восхода луны или до захода луны ? Я путаюсь🤦‍♀️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *