ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

puma+bolshie+koshki+zhivotnie+13447502379

С этого дня начинается неомения (новомесячье), на небе появляется лунный серп (кончились дни Гекаты).

Символ — барс или леопард, готовящийся к прыжку.

Действие: бой.

Все пассивные люди в третий день Луны уязвимы, так как на них производятся различные астральные нападения. Человек, если он не борец, просто «квасит» в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным. Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Это самый лучший день для занятий воинскими искусствами — тай-цзы, каратэ и другими.
В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи. Первая половина этих суток неблагоприятна и может принести ряд неприятностей. Усиливаются амбициозность, агрессивность, поэтому возможны конфликты между супругами, партнёрами, родителями и детьми. Проявление злости, негативных эмоций может обусловить дурное настроение на долгое время. Вторая половина суток более благоприятна, повышается работоспособность, активизируется научная и практическая деятельность, возможны благоприятные контакты. На любые предложения следует обращать внимание, поскольку они очень часто могут дать позитивный эффект.

Влияние социальное: Плох для людей пассивных, слабых. Повышается агрессия. День борьбы. Не вступать в брак.

Влияние бытовое: Дела текут нормально. Рекомендуется баня.
Плохо в третий день Луны разлить масло (это означает, что вы поскользнулись, сошли со своего пути).
Желательно сходить в сауну и попариться. Рекомендуется работа со всеми энергиями биополя.

Влияние мистическое: День практики боевых искусств, точения и изготовления оружия, объявления войны. Хорошо вообще работать с металлами. Возможны знамения.

Влияние медицинское: травмы, заболевания острые, требующие немедленных мер. Заболевать опасно.
Если есть болезненность в области затылка или ушей — необходима чистка костей (1 пакет лаврового листа на 1 л кипятка выварить до объема 0,5 стакана и принимать отвар как внутреннее средство). Указанным частям тела в третий день следует уделять повышенное внимание.

Влияние на рожденных: Рождаются активные люди, военные, стратеги. Часто в наличии магический или спортивный потенциал.

Влияние на зачатие: Хорош для зачатия воина или хулигана. Страсть и активность будут всегда владеть человеком, зачатым в этот день.

Камни — джеспилит, рубин, пирит, авантюрин.
Медитации: Оружие.
Сигнатуры: рубин, пирит, авантюрин.

Текущее влияние. 3 Лунный день начинается 23 июня, с восходом Луны около 7:00 в вашей местности. Луна в Раке. С 10:21 до 15:34 Луна без курса. Затем Луна переходит в знак Льва.

Пахота помогает преодолеть пессимизм и депрессивные настроения. Делайте, что должно, и пусть будет, что будет. А вечер проведите в кругу надежных друзей и партнеров.

Сегодня Солнце формирует гармоничный аспект к Урану (до 8 июля), и это придает оптимизма, перед тем, как накроет напряженными аспектами и лунным затмением в середине месяца. Хочется знакомиться и флиртовать. Появляются интересные идеи в творчестве. У сотрудников IT сектора есть возможность ярко презентовать свои идеи.


One thought on “ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Хочу поблагодарить отдельно за «Текущее влияние» на каждый день! Очень полезная информация??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *