ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

5422055-R3L8T8D-600-green-turtle

Действие: воображение.

Символ — черепаха, раковина, урна (сосуд для жидкости), два сосуда с живой и мертвой водой.

День пассивный, созерцательный, период одиночества, сосредоточения и воображения. Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности.
В этот день всем людям надлежит очиститься от шлаков, духовных и физически, слушать свой внутренний голос; противопоказана поспешность. Первая половина неблагоприятна, поскольку сохраняется часть негативных тенденций предыдущих суток. Вялость и обострение хронических заболеваний возможны в это время как остаточное проявление предыдущих энергетических затрат. Поэтому в первой половине лунного дня лучше всего заниматься индивидуальной деятельностью и укреплением своего здоровья. Однако вторая половина — более благоприятна и позволяет добиваться намеченных целей. Обостряются интуиция и усиливается поддержка вышестоящих людей, поэтому очень часто негативные события предыдущего периода в это время могут быть преодолены, нейтрализованы или преобразованы в лучшую сторону.

Влияние социальное: Слабо неблагоприятно, требует рассудительности и рациональности.

Влияние бытовое: слабо неблагоприятно, плох для брака, путешествий.

Люди 25-го дня даже в молодые годы рассуждают зрело, как старички. Это мудрые, неторопливые, даже сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны.

Влияние мистическое: включаются высшие психические силы. Можно многого достичь в этот день, практикуя созерцание, покой, ожидание и развивая чувствительность.

Влияние на рожденных: очень рано мудреют, неторопливы, но многое могут, содержат в себе неиссякаемый запас духовного и мистического развития. Часто рождаются «вещалы».

Влияние на зачатие: Тайна рождения или непонятные обстоятельства будут играть большую роль в жизни зачатого в этот день. Он получит защиту и заступничество. Свойственны интуиция, предвидение и замкнутость. Опасные болезни и мудрость пожилого человека. Главное, чтобы формула «Цель оправдывает средства» не стала принципом его жизни.

Камни — шпаты, тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости — дерево, уголь; раковина, а также гелиотроп, розовый мрамор.

Медитации: идеалы возможного в человеке.
Сигнатуры: шпаты, тигровый глаз, раковины.

Текущее влияние. 25 Лунный день начинается 19 марта, с восходом Луны около 04:00 в вашей местности. Луна в Водолее.

Травматизм. Технические аварии. Сумбурный день. Тяжело собраться. Перепады настроения. Спонтанные решения до добра не доводят. Вечером еще и высокий риск поссориться с партнером.


5 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что делать, если на этот день назначено бракосочетание? Я прям переживаю, написано день плох для брака...

    • В такое веховое событие, как свадьба, вовлечено много факторов: синастрия партнеров (особенности их совместимости и взаимодействия), индивидуальные транзиты, дирекции, прогрессии (повседневное влияние планет, побуждающих обладателя натальной карты к тому или иному действию), и, наконец (и немаловажно) — судьба. Лунный день может быть трудным для брака, но с точки зрения транзитов благоприятным для вас лично. При выборе наилучшей даты астролог, наряду с объективной ситуацией на небе (лунный день и т.д.) опирается на целый ряд показателей вашей натальной карты. Вам же советую расслабиться и положиться на судьбу, коль скоро вы ничего не можете изменить. А на будущее планировать важные даты вашей жизни, консультируясь с астрологом индивидуально. Плохой лунный день для брака НЕ ОЗНАЧАЕТ непременный неудачный союз. Он может обещать сложности и напряженную динамику. Но хорошая перспектива брака во многом определяется наличием гармонии между вашими натальными картами.

  2. Очень люблю астрологию. До этого не пользовалась никакими лунными календарями. А сейчас каждодневно читаю и прислушиваюсь к нему. Очень помогает мне организовывать день и понимать те или иные ощущения от дня. Спасибо за ваш труд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *