ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

6838_4

Действие: Вызов.

Символ — труба.

Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации.

Влияние социальное: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Нехорошо для судов и разводов, дело пройдет удачно, но возможны последствия.
Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет выходить со своими предложениями на новый уровень. Начальство может отметить ваше стремление улучшать бизнес или ваши творческие начинания и поэтому может появиться новая работа, новые партнёры, могут также завязаться новые отношения. Укрепляются также семейные связи, отношения родителей с детьми, отношения между родственниками. Вторая половина дня неблагоприятна, поскольку появляется опасность быть втянутым в лишние дела и заботы. Это может привести к потере времени, энергии и сил, а также к перееданию и злоупотреблению своим здоровьем. Существует опасность перерасхода сексуальной энергии.

Влияние бытовое: Хорош для путешествий, коммерции, игры. Преступления этого дня раскрываются. Усиливается благоприятное влияние музыки.

Влияние мистическое: Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией.
Молиться можно, но не очень усердно. Возможно «сухое голодание», потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого.
Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливается» печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.

Влияние медицинское: Болезни этого дня быстро и легко проходят. Рекомендуется очищение организма от ядов и отходов. Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения.

Влияние на рожденных: Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях.

Медитации: Звук.
Сигнатуры: Гиацинт.
Камень — гиацинт.

Текущее влияние. 14 Лунный день начинается 9 ноября, с восходом Луны около 15:00 в вашей местности. Луна в Овне.

Тяжелый день. Инициатива наказуема (хотя ее очень хочется проявить). Конфликты с людьми, наделенными властью и опытом. Амбиции неуместны. Риски неоправданны. Придерживаться самых консервативных сценариев. Не давать волю эмоциям и не позволять им управлять вашими действиями. Хороший день для занятий спортом (но не экстремальными видами). К утру 10 ноября обстановка улучшается. Появляется оптимизм, готовность сотрудничать, помогать, учитывать общие интересы.

10 ноября около полудня Меркурий визуально сближается с Солнцем до ситуации «сожжения». За исключением завтрашнего дня (когда случится совершенно особое и редкое положение Меркурия относительно Солнца), до 13 ноября интеллектуальные функции угнетены. Особенно на фоне ретрограда Меркурия многим людям будет сложно ясно воспринимать ситуации, работать с документами, учиться, заниматься ответственной умственной деятельностью. По возможности, лучше не перегружать эти дни важными контактами и интеллектуальной активностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *