ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

6838_4

Действие: Вызов.

Символ — труба.

Это день призыва, поэтому он символизируется трубой. Связан с использованием источников информации.

Влияние социальное: Очень счастливый для почти всех дел, особенно для важных, глобальных, долговременных. Удаются перемены работы. Нехорошо для судов и разводов, дело пройдет удачно, но возможны последствия.
Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет выходить со своими предложениями на новый уровень. Начальство может отметить ваше стремление улучшать бизнес или ваши творческие начинания и поэтому может появиться новая работа, новые партнёры, могут также завязаться новые отношения. Укрепляются также семейные связи, отношения родителей с детьми, отношения между родственниками. Вторая половина дня неблагоприятна, поскольку появляется опасность быть втянутым в лишние дела и заботы. Это может привести к потере времени, энергии и сил, а также к перееданию и злоупотреблению своим здоровьем. Существует опасность перерасхода сексуальной энергии.

Влияние бытовое: Хорош для путешествий, коммерции, игры. Преступления этого дня раскрываются. Усиливается благоприятное влияние музыки.

Влияние мистическое: Очень важный день. Практикуют мощь, реальные действия в физическом мире. День начинаний важных этапов совершенствования. Многое удается. Рекомендуется работа с информацией.
Молиться можно, но не очень усердно. Возможно «сухое голодание», потому что любая жидкость в этот день несет загрязнение; необходимо очищение сточной трубы, через которую нужно выводить шлаки. Есть лучше побольше миндаля и соленых продуктов, отказаться от горького и сладкого.
Полезна работа со священными текстами. Идет получение тайного знания, у человека открывается третий глаз (если на это направлены усилия). Нельзя заниматься любой магической деятельностью, перегружать зрение, употреблять духи, а людям со слабой Луной лучше не смотреться в зеркало. Полезна любая физическая работа. Следует не забывать, что в этот день часто «наваливается» печаль, меланхолия, скорбь и тоска. Происходит много самоубийств, наблюдается мания преследования, контакты с иными мирами.

Влияние медицинское: Болезни этого дня быстро и легко проходят. Рекомендуется очищение организма от ядов и отходов. Психика в этот день перегружена, возможны перепады настроения.

Влияние на рожденных: Рождаются люди которым покровительствует судьба, весьма слабы здоровьем. Брезгливы. Тоскуют и вечно ищут авторитет.
Люди, рожденные в этот лунный день, имеют к чему-нибудь призвание. Для них характерны тоска по авторитету, невероятная приспосабливаемость, способность маскироваться, ум и хитрость, умение увлечь за собой. Они готовы на подвиг, внутренне чисты, скорее стерильны, весьма брезгливы.

Влияние на зачатие: Ребенок, зачатый в этот день, не утратит связи с другим миром. Ему будут помогать предки. Всегда будет звать голос совести. Непонятные тоска и предчувствия будут постоянными спутниками. Но добрые силы всегда будут оберегать, даже в самых критических моментах и ситуациях.

Медитации: Звук.
Сигнатуры: Гиацинт.
Камень — гиацинт.

Текущее влияние. Четырнадцатый лунный день начинается 22 февраля с восходом Луны около 15:00 в вашей местности. Луна во Льве. 23 февраля с 09:32 по киевскому времени Луна без курса.

Завтра Меркурий покидает эксцентричный и изобретательный Водолей и переходит в знак своего падения, интуитивные и поэтические Рыбы. По Рыбам Меркурий будет проходить до 10 марта и до 3 марта будет еще и сожжен. Мозги улетели на spring break, но обещали вернуться. Зато есть на что спихнуть рассеянность и состояние «на отлете». В сожженном положении Меркурия хочется многое сказать. Шарашит такой поток мыслей, что хоть бы успеть их все выразить (и появляется супер-важность того, чтобы это было сказано). Но результат, как в том анекдоте про доктора «ну что, так и будем молчать?» Интеллектуальная работа, требующая точности и внимания к деталям, дается с трудом. А вот творческое самовыражение и работа с интуицией, хоть и поначалу, до 3 марта, тоже с трудом, но в целом в периоде Меркурия в Рыбах даже может быть a must, чем-то обязательным. Стихи просятся, но не даются, и музыка, и живопись – пробуйте, ищите свой способ! Также, тот случай, когда долго пытался что-то понять, но оно интеллектуально не давалось (да хоть математику, вообще все), а тут вдруг отпустил и понял интуитивно. Но рациональность вышла погулять. Поэтому четкие решения лучше не принимать, особенно если они влекут за собой обязательства. Мечтайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *