ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

graal

Действие: Молитва.

Символ — чаша, сердце (Чаша Грааля).

Влияние социальное: Доброе, мирное. День милости и сострадания, включения космической энергии любви. С одной стороны, включается любовь человека к Богу, как источнику единого, из которого он когда-то вышел, с другой стороны — любовь Бога к своему творению. Это один из дней, когда молитвы сбываются. Хорошо в двенадцатый день получить откровение.

Влияние бытовое: Плох для торговли, обогащения, азартных игр и т.д. Очень спокойный и мудрый день. Хорошо работать в саду.
Это период визуальных астральных образов, сосредоточения на воде, очищения мыслей. День победы мудрости над умом и чувствами, день успокоения, величия духа. Полезно дарить подарки, раздавать жертвенные остатки, подавать милостыню, особенно если у вас об этом просят. Тот, кто не будет милостив в этот день, может и сам лишиться милости. Проверяется истинность намерений и планов. Человек как бы сдаёт экзамен на твёрдость духа, а также на честность и выдержку. Разногласия и конфликты, проявление какого-либо непостоянства требуют от человека подвижности и умения достигать компромиссов. В то же время возрастает чувственность и эмоциональность. Сексуальные контакты, любовные отношения в этот период могут обернуться ссорами, обидами или нереализованными желаниями.

Влияние мистическое: День сострадания и милости, подарков, милостыни и др. Нельзя сердиться, ругаться. День уединения, покоя, любви ко всему окружению. Практикуют работу с жидкостями, пьют много воды, нельзя плакать.
День молитв, уединения, внимательности к самому себе, снисхождения, альтруизма, но нельзя расслабляться и плакать. Сердиться противопоказано.

Влияние медицинское: Болезни часто смертельны из-за нарушения водного баланса. Показана сокотерапия.
В этот день надо стараться употреблять поменьше грубой пищи, воды — много. Рекомендуются соки (кроме яблочного — символ обогащения). День очищения верхних дыхательных путей, сердца и легких полезно принять отхаркивающее. Совершенно противопоказаны нагрузки на сердце.
Плохой знак в двенадцатый день — разбитая посуда, пролитая жидкость: это знак страдания, одиночества.

Влияние на рожденных: Милостивые, добрые люди.

Влияние на зачатие: Ребенок выпьет чашу страданий до дна. Будет очень несчастливым или, когда пройдет через страдания, очистится. Будет иметь сильную интуицию, дар целителя. Некоторые мальчики могут стать монахами.

Камни — лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.
Медитации: вода.
Сигнатуры: лазурит, желтый коралл, перламутр, розовый жемчуг.

Текущее влияние. 12 Лунный день начинается 25 ноября, с восходом Луны около 14:00 в вашей местности. Луна в Овне.

Часть дня 25 ноября — хорошая, активная, очень продуктивная, подходит для разного рода инициатив (не важных, мы, все-таки, накануне затмения). Часть дня 26 ноября несет более нервную, агрессивную энергию. В этот день действия могут навредить, а не помочь. Лучше направить энергию на колку дров (как в прямом, так и в переносном смысле, но с соблюдением техники безопасности), в другом варианте — активный не-групповой спорт. «Дрательные» его виды — с грушей, а не живыми людьми.


4 thoughts on “ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Такая нужная информация на каждый день, Главное коротко и очень понятно. Чудесное приложение! Спасибо!

    • This is something that I have been looking into recently because I want to make positive tritoformanasns for the new year, there is so much to learn from 2012 and the idea of releasing negative energies from our lives is important. Thanks for the informative blog, I like it.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *