СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

19585-oboi-petuh

Действие: пробуждение.

Символ — жезл, петух, Роза ветров.

Первая половина этих суток благоприятна и позволяет реализовать идеи и планы, появившиеся в предыдущие сутки. Усиливается способность завершать дела, увеличивается доверие со стороны окружающих, а также появляются новые покровители, партнёры, ощущается поддержка со стороны родственников и друзей. Некоторая суета и нестыковки возможны во второй половине этого лунного дня, что требует от человека большей организованности и ответственности. В противном случае многие позитивные тенденции первой половины лунного дня могут не быть реализованными до конца.

Это день авестийского божества — боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела.

Влияние мистическое: Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для принесения молитв противоположный, 21-й лунный день). В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях.
Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от «грязных» слов (слов-паразитов). Желательно, чтобы в этот день были бы приключения. Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма.

Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.

Влияние бытовое: Хорошо покупать вещи. Хорошо жениться.
Очень плохо увидеть во сне боевого петуха — это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.

В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Удачен для хирургических операций, но он также наименее благоприятен для вырывания зубов.

Влияние на рожденных: Люди, родившиеся в этот день — «флюгеры», — поверхностные, неуемные сборщики сплетен. Крепки здоровьем.

Влияние на зачатие: Ваш ребенок будет защищать справедливость, может стать оратором, врачем, ученым. Активным и здоровым человеком, если не будет обманывать. Зачатых в этот день также ждут путешествия, иногда опасности в дороге.
Камни седьмого дня — сапфир, гелиотроп, коралл.

Медитации: дыхание.
Сигнатуры: Сапфир, гелиотроп, коралл.

Текущее влияние. 7 Лунный день начинается 27 июня, с восходом Луны около 12:00 в вашей местности. Луна в Деве. С 23:03 до 23:18 Луна без курса. Затем Луна переходит в знак Весов.

Не позволяйте злобе и агрессии брать верх. Тогда это будет замечательный день, наполненный конструктивной силой. Терпение и настойчивость помогут справиться с разными задачами. Воскресная часть дня хороша для дружеских и партнерских отношений. Удачные покупки. Но интеллектуальная деятельность дается с трудом.

Сегодня Марс вступает в свою обитель, знак Овна, в котором он пробудет аж до 7 января, благодаря осеннему ретрограду. Такое положение оживляет обстановку, способствует инициативе, прямому и быстрому проявлению воли. Типичные люди огненной стихии почувствуют ветер под парусами. Это большое облегчение после путешествия Марса по знаку Рыб, с его невнятным «сам догадайся, что происходит, чего я хочу и куда бежать». Представители земных стихий, наоборот, должны готовиться к тому, что события будут разворачиваться уж слишком быстро, без возможности перекурить и все обдумать. А типичным Весам просто эстетически будет неприятно происходящее, не столько по сути, сколько по форме. Время дерзких. Мировые процессы движутся интенсивней, но короче по времени, с быстрой сменой состояний. Терпения все меньше. Но и воля, не подкрепленная быстрой наградой, гаснет так же быстро, как и проявляется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *