ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

984145_474531765962787_1729562753_n

Действие: спазм, отравления.

Символ — нетопырь, летучая мышь.

Период дисгармоничный, что часто связано с обманами, заблуждениями, различными осложнениями, обусловленными контактами с партнёрами и неблагоприятными для здоровья. Появляется неудовлетворённость окружением, а также стремление уйти от ответственности или от накопившихся проблем в чувственное самопотакание. Однако духовные люди, способные противостоять негативным воздействиям, могут в эти сутки отбросить старые кармические программы и начать новый период, связанный с духовным и душевным обновлением. Опасности конфликтов со старыми партнёрами, родственниками, а также с детьми.

Влияние социальное: Малоудачный. Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.
Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
Самое сильное предупреждение в этот день — разлитое молоко. Если у кормящей матери молоко исчезает, ребенок будет наказан.
Нельзя смотреть в зеркало или разбить его.

Влияние бытовое: Хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне.
Если в девятый день Луны зацветет кактус — это к добру.

Влияние мистическое: День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.
Давящее чувство в груди — признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции.
Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.

Влияние медицинское: Заболевание опасно, но хорошо лечится. Часты невралгии. Обостряются болезни сердца. День психоаналитиков, хотя психика перегружена в этот день комплексами и чувством нерешенных проблем. Обостряются фобии и суицидальные тенденции. Часты самоубийства и преступления. Снижение уровня серотонина. Интоксикации, отравления и др.
В медицинском аспекте — следует обратить внимание на грудь, на предупреждение межреберной невралгии, стенокардии.

Влияние на рожденных: Очень болезненны. Часто отравляются. Плохой баланс гормонов, ослабленный иммунитет. Могут помочь очистительные процедуры и трезвый образ жизни. Им нужно постоянно чиститься, избавляться от шлаков, как физических, так и астральных.

Влияние на зачатие: Нежелательный для зачатия. Ваш ребенок может стать опасным для общества, в других случаях его жизнь пройдет в ужасных испытаниях. Не рискуйте.
Камни — черный жемчуг, александрит, раухтопаз (дает одиночество), змеевик (притягивает черноту).

Медитации: (не рекомендуется) белый фон.
Сигнатуры: Черный жемчуг, александрит, топаз.

Текущее влияние. 9 Лунный день начинается 4 ноября, с восходом Луны около 13:30 в вашей местности. Луна в Водолее. Первая половина дня тяжелая, сохраняется напряжение предыдущего дня. Но к вечеру 4 ноября появляется конструктив и практическая жилка. День хорош для начала курса спортивных тренировок, физической активности (можно многое успеть сделать). Лучше направить усилия на понятные и не требующие интеллектуальных усилий занятия. С утра 5 ноября — избегать ссор и споров: голова плохо работает, язык развязан, а сил много. Поэтому последствия сегодняшних косяков придется долго исправлять.

7 thoughts on “ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Надо же! Как много совпадений... действительно, и искушали сегодня и отравление своего рода (надышался пассивно от курильщиков) и конфликты с друзьями на почве трезвости или нет, могли бы возникнуть. Однако я очень рад, что уверенно и спокойно выстоял, а также ни с кем не поругался в этот опасный день) спасибо за календар! ;э однакоформа комментов не для мобилы 100% (попробуйте сами с телефона написать))

  2. А для какой временной зоны это? Потому как первая половина дня в Украине, это вторая половина дня предыдущего в Колумбии. А небо и звезды одни... как время считать? Я в Колумбии

    • Если вы об андроидном приложении «Лунные Дни», оно синхронизируется с вашим устройством и выводит лунные дни на вашу временную зону.

  3. Благодарю за календарь. Пользуюсь с удовольствием,прислушиваюсь к советам,особенно касательно медицинских манипуляций. Бывает, чувствую вибрации на себе ,особенно 23 лунные сутки,агрессия витает в воздухе. Мне очень нравится приложение,спасибо!

  4. Думаю, почему это сегодня люди какие то «неадекватные», потом смотрю лунный календарь...а там негативные сутки оказывается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *