ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

399643_467720509914743_1393127239_n

Действие: болтовня.

Символ — жаба, болото.
Жаба, как и змея, — олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост.
Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих «масок». В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.

Влияние социальное: плох для любого общения, хорош для адвокатов.

Влияние мистическое: работают над текстами, книгами. Лучше избегать перенапряжения или работы с непроверенным материалом. Часто приходит гордость, после тоска. Можно работать над этими свойствами. Легко перерасходовать силы, поэтому всю работу проводить осторожно.
В 26-й день Луны высока вероятность ограблений.
Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можешь считать, что идешь по жизни правильно; если же во сне или наяву увидишь молнию — это предупреждение о тот, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу. Трудная жизнь, гордецы.

Влияние на зачатие: Ребенок, рожденный в этот день, будет богатым. Его ждут слава, великие достижения, почести. Возможно и опасное самолюбие. Опасное, потому-что за все нужно платить.

Камни — аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Медитации: молния, тишина.
Сигнатуры: жадеит, хризопраз.

Текущее влияние. 26 Лунный день начинается 20 января, с восходом Луны около 4:00 в вашей местности. Луна в Стрельце.

Нервный день. Неблагоприятен для покупок. Избегайте агрессии. Не ссорьтесь с партнерами. Благо, есть возможность при некоторых усилиях выразить себя вербально. Под вечер опасность отравлений.

Сегодня у нас три астрологических события: Солнце переходит в знак Водолея (соответственно, всех солнечных Водолеев скоро начнем поздравлять с днями рождения, а также готовимся встречать китайский новый год, крысы, на ближайшем новолунии в Водолее через несколько дней); на фоне довольно напряженной обстановки Меркурий формирует слабый гармоничный аспект с Марсом (до 29 января), что облегчает коммуникацию и дает возможность словесного и, вообще, интеллектуального выражения своих побуждений, мотивов, эмоций. Удаются поездки с деловыми инициативами, всевозможные выездные мероприятия интеллектуальной, а не развлекательной направленности. Получается продвигать свои идеи. Однако, одновременно Марс формирует и напряженный аспект к Нептуну (этот подольше, до 4 февраля)  — это откровенно травмоопасный аспект, призывающий к осторожности на воде (и на льду, если, конечно, вы его найдете, но, поскольку Марс — астрологически горячая планета, это, скорее опасность от кипятка), в обращении с острыми предметами, оружием, металлами, в возлияниях (повышается агрессия), и, наконец, активизирующий всевозможных мошенников и криминальный мир.

2 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *