ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Действие: болтовня.

Символ — жаба, болото.
Жаба, как и змея, — олицетворение мудрости, но мудрости, которая не приносит никакой пользы человеку, ибо его подстерегает ложное обольщение собственными достижениями.

Это один из самых критических, опасных дней (но не сатанинский), в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Лучше в 26-й день воздержаться от активной деятельности, отдыхать или быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Это день воздержания и поста, хотя воздержание не так обязательно, как пост.
Надо стремиться к познанию жизни, худшего в людях, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих «масок». В противном случае нас будут травить, над нами могут глумиться, проявляя ханжество и грубый материализм.

Влияние социальное: плох для любого общения, хорош для адвокатов.

Влияние мистическое: работают над текстами, книгами. Лучше избегать перенапряжения или работы с непроверенным материалом. Часто приходит гордость, после тоска. Можно работать над этими свойствами. Легко перерасходовать силы, поэтому всю работу проводить осторожно.
В 26-й день Луны высока вероятность ограблений.
Если в этот день, выходя из дома, встретишь человека с полными сумками или ведрами, то можешь считать, что идешь по жизни правильно; если же во сне или наяву увидишь молнию — это предупреждение о тот, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Люди, рожденные в этот день, призваны всю жизнь молчать, давать обеты, обещания и выполнять их, брать на себя любую аскезу. Трудная жизнь, гордецы.

Влияние на зачатие: Ребенок, рожденный в этот день, будет богатым. Его ждут слава, великие достижения, почести. Возможно и опасное самолюбие. Опасное, потому-что за все нужно платить.

Камни — аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.
Медитации: молния, тишина.
Сигнатуры: жадеит, хризопраз.  

Текущее влияние. Двадцать шестой лунный день начинается 3 июня с восходом Луны около 03:00 в вашей местности. Луна в Овне. До 08:55 по киевскому времени Луна без курса. Затем Луна переходит в знак Тельца.

Сегодня Меркурий покидает практичный упрямый знак Тельца и переходит в свою обитель в Бизнецах, в которой пробудет до 17 июня. Людей замкнутых он подтолкнет к общению и расширению контактов, а тем, у кого и так этого много, может быть too much и бестолково. В Близнецах Меркурий будет соединяться с Солнцем и часть времени сжигаться им: периоды высокой интеллектуальной продуктивности сменяются сдвг-подобными состояниями. От любопытства кошка, может быть, и сдохла, но до этого она успела много чего узнать и много где побывать. Новых вам знаний и контактов!

Сегодня Венера подходит к «сердцу Солнца» и будет в нем находиться до 5 июня. Это редкое положение планеты, которое случается далеко не в каждое соединение с Солнцем, потому что должно быть соблюдено требование соединения в 15 минут углового расстояния не только долготе (это, как раз, отражает любое соединение в двухмерной натальной карте), но и по широте. В эти пару дней кульминирует и сияет в своей чистоте принцип Венеры, который про отношения, красоту и ценности. Пусть каждому из вас подсветится прекрасное, ценное, важное и его доля в вашей жизни приумножится. Венера дает способность любоваться красотой в тех или иных ее формах. Это можно остро ощутить сейчас и взять с собой как важный опыт и guideline.  

2 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *