ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Octopus_vulgaris

Действие: паника.
Символ: спрут.

Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходятся на дни Гекаты — темные дни, когда Луны не видно. В этот день необходима ответственность и устроение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством.

Влияние мистическое: день падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещения багульником. Мутные воды, темнота и темные помещения надо избегать.

Влияние социальное: сильно негативно.

Влияние бытовое: сильно негативно.

Влияние медицинское: сильно негативно.
Нельзя носить изделия из кости и рога.
Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий — пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме.
Плохой знак — слышать вопли, призыв трубы. Протяжные музыкальные звуки — это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.

Влияние на рожденных: редко выживают, несчастливы, постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь.
Люди, рожденные в 29-й день Луны, — козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники.

Влияние на зачатие: зачатый в этот день лицом к лицу встретится с Сатаной. Он может стать убийцей, садистом или приговоренным к страданиям. А также — хорошим монахом, неутомимым борцом против зла, но перед этим пройдет большой и трудный путь.
Если 29-й день — последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.

Камни — черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
Медитации: нет.
Сигнатуры: алмаз, опал, обсидиан. 

Текущее влияние. Двадцать девятый лунный день начинается 9 февраля около 06:30 в вашей местности. Луна в Водолее.

Сегодня Венера формирует гармоничный аспект к Нептуну, который продержится до 17 февраля и одухотворит суховатую Венеру в Козероге. В ценности практических задач и прочности карьерного и социального положения, на которые сейчас ориентирована Венера, прокрадывается творчество и духовные потребности. Тянет к уединению, растворению в прекрасном в любых его формах с целью восполнения сил (и при таких opportunities не стоит от них отказываться). Событийно – непрактичные покупки «для души», но Венера в Козероге даже в непрактичных действиях может прикинуть будущее увеличение cash flow благодаря отремонтированной такими покупками психике.

8 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Прекрасная ,легкая,понятная программа!,молодцы !

    Спасибо,мне очень нравиться,это как раз для нас ,потому что,Я не профессионал в астрологии,И ничего низнаю вообще!

  2. Мне нравится календарь, полезная инфо, правда со временем не могу определится, по какому времени начинаются лунный день, Казахстан Карагандинская обл

    • Если вы заходите на сайт через приложение, то нумерация лунных дней подтягивается по вашей геолокации. Если просто заходите на сайт, то нужно искать время восхода Луны в вашей местности. Это можно сделать через бесчисленные астрономические сайты, вроде этого, где вы вбиваете свое местоположение и получаете время восхода Луны www.timeanddate.com/moon/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *