ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

Octopus_vulgaris

Действие: паника.
Символ: спрут.

Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходятся на дни Гекаты — темные дни, когда Луны не видно. В этот день необходима ответственность и устроение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством.

Влияние мистическое: день падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо.
Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить очистку организма. Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривать помещения багульником. Мутные воды, темнота и темные помещения надо избегать.

Влияние социальное: сильно негативно.

Влияние бытовое: сильно негативно.

Влияние медицинское: сильно негативно.
Нельзя носить изделия из кости и рога.
Пища должна состоять главным образом выпеченных изделий — пирогов, блинов и т.д. Их важно печь в доме.
Плохой знак — слышать вопли, призыв трубы. Протяжные музыкальные звуки — это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.

Влияние на рожденных: редко выживают, несчастливы, постоянно в борьбе и поиске. Трудная жизнь.
Люди, рожденные в 29-й день Луны, — козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Долгожители, но неудачники.

Влияние на зачатие: зачатый в этот день лицом к лицу встретится с Сатаной. Он может стать убийцей, садистом или приговоренным к страданиям. А также — хорошим монахом, неутомимым борцом против зла, но перед этим пройдет большой и трудный путь.
Если 29-й день — последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.

Камни — черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
Медитации: нет.
Сигнатуры: алмаз, опал, обсидиан.

Текущее влияние. 29 Лунный день начинается 16 сентября, с восходом Луны около 5:00 по местному времени. Луна в Деве.  

Если не уходить в запой (в смысле, от реальности, в любом варианте), то это вполне даже хороший стабильный день, не смотря на общий спад энергии накануне новолуния. Приятные неожиданности. Хорошее взаимодействие со старшими, властями, фискалами. Помощь от доброжелателей. А, соответственно, такую помощь можно запрашивать. 

8 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Прекрасная ,легкая,понятная программа!,молодцы !

    Спасибо,мне очень нравиться,это как раз для нас ,потому что,Я не профессионал в астрологии,И ничего низнаю вообще!

  2. Мне нравится календарь, полезная инфо, правда со временем не могу определится, по какому времени начинаются лунный день, Казахстан Карагандинская обл

    • Если вы заходите на сайт через приложение, то нумерация лунных дней подтягивается по вашей геолокации. Если просто заходите на сайт, то нужно искать время восхода Луны в вашей местности. Это можно сделать через бесчисленные астрономические сайты, вроде этого, где вы вбиваете свое местоположение и получаете время восхода Луны www.timeanddate.com/moon/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *