ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

554269_527713250582135_14683767_n

Действие: тяжелая поступь.

Символ — Медведь (Шива). Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей. Это период разрушения старого и созидания нового.

Влияние мистическое: Пробуждаются силы. Очень мощный день. Практикуют тяжелые тренировки, работу. Время использования трансформации мужской сексуальной мощи. Можно начинать постройку собственного храма.
День связан с пробуждением сил природы. Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.

Влияние социальное: Доброе, но не очень. Не использовать в общении давление на собеседника, а также противопоказаны грубые шутки и цинизм.

Влияние бытовое: Период неблагоприятный. В это время часто происходят смены настроений и различные трансформации среди окружения. Только честные и духовно развитые люди могут добиться в это время позитивных результатов. Отношения с партнёрами и возлюбленными находятся под угрозой, возрастают амбиции, самолюбие и самомнение. Любая грубость, проявление силы, неуклюжесть (даже в небольшой степени) раздражают окружающих, поэтому возможны конфликты с начальством или с партнёрами. Плох для путешествий, безделья, грусти. Хорош для начинаний новых дел, особенно для строительства дома, и для работы в огороде.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы. Вообще, фундаментальные основания в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.
В этот день «медведь» карает насильников и садистов.

Влияние медицинское: День часто приносит исцеление, но может дать трудноизлечимую, полную страданий болезнь. Как правило пораженный участок увеличен или есть гипертрофия функции.
День подчинения физической природы. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками — иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.

Влияние на рожденных: Рождаются очень сильные люди, часто задумчивые, «не от мира сего», наделенные талантами в разных областях.

Влияние на зачатие: Моральность и неуклюжесть, большая сила, грубость добряка, но умного и честного человека ждут душу, которая в этот день придет к вам. Хороший аппетит, любовь окружающих, но и долгосрочные болезни могут подстерегать вашего ребенка. Берегите его от лени.
Камни — черная яшма, воздушный обсидиан, малахит, голубой нефрит, гроссуляр.

Медитации: большие постройки, природа.
Сигнатуры: малахит, голубой нефрит, яшма.

Текущее влияние. 24 Лунный день начинается 18 января,  с восходом Луны около 1:00 в вашей местности. Луна в Скорпионе.

Приятный день. Хорош для покупок, совместных дел с друзьями и партнерами, путешествий и творчества.

Сегодня Венера формирует слабый, но гармоничный аспект к Юпитеру (до 28 января), что увеличивает поступление денег, но одновременный квадрат от Марса увеличивает и траты. Комбинация этих двух аспектов стимулирует ваши хотелки и дает большую изобретальность в нахождении на них денег.


4 thoughts on “ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ

  1. Ирина,доброго времени суток! Могли бы мне прислать информацию о дате? 16.05.2013г. В этот день у меня родилась доченька! Может что то еще,какую нибудь информацию,извините за такую просьбу,для меня это очень важно,особенно сейчас.......! И спасибо! Часто просматриваю ваш сайт.

    • Юлиана, это запрос на индивидуальную астрологическую консультацию. Напишите мне в почту. Адрес на странице «контакты».

  2. Доброе время суток, это мой лунный день рождения. Во многом согласна.

    Пишите что рождается сильный человек, возможно и так. Наверное поэтому судьба меня бьет часто, раз сильная выдержу. Была бы слабой- не было б таких испытаний в жизни.

    • И я тоже не избалована судьбой, вечно что-то происходит. Одно только разгребешь, так другое на подходе. Не расслабишься(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *